Cuni 蠟彩仿古系列五色組合!古羅馬時期藝術的經典色彩!

『 Cuni 蠟彩推出仿古系列五色組合!內含兩個無法單買的特別色喲!!!
     這個特別版組合代表着- 古羅馬時期藝術風格的經典色彩』/ Cuni Ancient Roman Set! 

- Cuni 蠟彩仿古系列是專為各大博物館與美術館推出的, 台灣不需要去美術館就可以買到喲!

- 內含有 Lime White, Yellow Ochre, Red Earth, Egyptian Blue Hue & Carbon Black 五個復古色, 其中 Lime White & Egyptian Blue Hue 是專屬這組合的顏色, 無法單獨購買喲!

Cuni Ancient Roman Color Set - Cuni Encaustic 蠟彩 美術顏料 1
Cuni Ancient Roman Color Set

Cuni Ancient Roman Color Set - Cuni Encaustic 蠟彩 美術顏料 1

.
*Cuni Encaustic 線上訂購單:
.
* Cuni Encaustic 西班牙蠟彩

#Pedro
#Cuni #Encaustic #Color #Greek #Roman #Metropolitan #Museum #Parsons#Painting #mural #ancient #蠟彩 #蠟筆 #繪畫 #蜂蠟 #顏料 #無毒 #水彩 #油彩 #油畫 #壓克力 #藝術 #美術 #古希臘 #古羅馬 #壁畫 #修復

留言

這個網誌中的熱門文章

🎨Cuni 蠟彩&花藝, 藝術新體驗 ! 畫花插花, 用植物玩創意! 🌸

2016歲末發現Cuni 西班牙蠟彩的秘密 : 9月3日/台北場 & 10月8日/台中場

Cuni Encaustic 蠟彩顏料:到底什麼是蠟彩呢?