Pedro Cuni 西班牙蠟彩大師要在紐約大都會博物館幫各位做線上導覽喲!(叮嚀:今晚一定早早睡!!! 不然也可以熬夜啦~)

『Presentation and exhibition of Pedro Cuni's work』
*時間:12/18(五) 下午3:30 [紐約], 也就是台灣時間12/19(六)凌晨 4:30-6:30.
*地點:The Metropolitan Museum of Art, 紐約大都會博物館
***叮嚀:今晚早早睡, 半夜起來跟 Art 小編一起觀看, 小編已設好鬧鐘, 因為我知道我若錯過了一定會後悔一輩子!!!

.
連結在此:
.
*Cuni Encaustic 線上訂購單:
.
* Cuni Encaustic 西班牙蠟彩
.
#Pedro #Cuni #Encaustic #Color #Greek #Roman #Metropolitan #Museum #Parsons#Painting #mural #ancient #蠟彩 #蠟筆 #繪畫 #蜂蠟 #顏料 #無毒 #水彩 #油彩 #油畫 #壓克力 #藝術 #美術 #古希臘 #古羅馬 #壁畫 #修復

留言

這個網誌中的熱門文章

🎨Cuni 蠟彩&花藝, 藝術新體驗 ! 畫花插花, 用植物玩創意! 🌸

Cuni Encaustic 蠟彩顏料:到底什麼是蠟彩呢?

2017 五月份, Pedro Cuni 蠟彩大師來台親自講授之Cuni 蠟彩系列課程! 開放報名了!