2015年12月23日 星期三

Cuni Encaustic 蠟彩線上教學影片總整理!!!

Cuni Encaustic 線上教學影片

* 由 Pedro Cuni 西班牙蠟彩大師親自示範!

* 由於是原始影片檔, 未作任何修改, 若影片不清楚或是空白時間太長請見諒~ 


更多相關資訊請見 Cuni Encaustic 西班牙蠟彩亞洲官網
http://www.cuni-encaustic-asia.com/#!application/c1faw





















.
*Cuni Encaustic 線上訂購單:
.
* Cuni Encaustic 西班牙蠟彩
‪.
#‎Pedro‬ ‪#‎Cuni‬ ‪#‎Encaustic‬ ‪#‎Color‬ ‪#‎Greek‬ ‪#‎Roman‬ ‪#‎Metropolitan‬ ‪#‎Museum‬ ‪#‎Parsons‬‪#Painting #mural #ancient #‎蠟彩‬ ‪#‎蠟筆‬ ‪#‎繪畫‬ ‪#‎蜂蠟‬ ‪#‎顏料‬ ‪#‎無毒‬ ‪#‎水彩‬ ‪#‎油彩 #油畫‬ ‪#‎壓克力‬ #藝術 #美術 #古希臘 #古羅馬 #壁畫 #修復

2015年12月15日 星期二

Cuni 蠟彩仿古系列五色組合!古羅馬時期藝術的經典色彩!

『 Cuni 蠟彩推出仿古系列五色組合!內含兩個無法單買的特別色喲!!!
     這個特別版組合代表着- 古羅馬時期藝術風格的經典色彩』/ Cuni Ancient Roman Set! 

- Cuni 蠟彩仿古系列是專為各大博物館與美術館推出的, 台灣不需要去美術館就可以買到喲!

- 內含有 Lime White, Yellow Ochre, Red Earth, Egyptian Blue Hue & Carbon Black 五個復古色, 其中 Lime White & Egyptian Blue Hue 是專屬這組合的顏色, 無法單獨購買喲!

Cuni Ancient Roman Color Set - Cuni Encaustic 蠟彩 美術顏料 1
Cuni Ancient Roman Color Set

Cuni Ancient Roman Color Set - Cuni Encaustic 蠟彩 美術顏料 1

.
*Cuni Encaustic 線上訂購單:
.
* Cuni Encaustic 西班牙蠟彩

#Pedro
#Cuni #Encaustic #Color #Greek #Roman #Metropolitan #Museum #Parsons#Painting #mural #ancient #蠟彩 #蠟筆 #繪畫 #蜂蠟 #顏料 #無毒 #水彩 #油彩 #油畫 #壓克力 #藝術 #美術 #古希臘 #古羅馬 #壁畫 #修復

2015年12月11日 星期五

Pedro Cuni 西班牙蠟彩大師要在紐約大都會博物館幫各位做線上導覽喲!(叮嚀:今晚一定早早睡!!! 不然也可以熬夜啦~)

『Presentation and exhibition of Pedro Cuni's work』
*時間:12/18(五) 下午3:30 [紐約], 也就是台灣時間12/19(六)凌晨 4:30-6:30.
*地點:The Metropolitan Museum of Art, 紐約大都會博物館
***叮嚀:今晚早早睡, 半夜起來跟 Art 小編一起觀看, 小編已設好鬧鐘, 因為我知道我若錯過了一定會後悔一輩子!!!

.
連結在此:
.
*Cuni Encaustic 線上訂購單:
.
* Cuni Encaustic 西班牙蠟彩
.
#Pedro #Cuni #Encaustic #Color #Greek #Roman #Metropolitan #Museum #Parsons#Painting #mural #ancient #蠟彩 #蠟筆 #繪畫 #蜂蠟 #顏料 #無毒 #水彩 #油彩 #油畫 #壓克力 #藝術 #美術 #古希臘 #古羅馬 #壁畫 #修復

2015年12月9日 星期三

Cuni Encaustic 蠟彩顏料:到底什麼是蠟彩呢?



蠟彩是什麼?蠟彩早在兩千多年前就出現在古希臘羅馬時期的壁畫上, 這種顏料能讓作品保存如此久的時間卻不變質, 一直是藝術家們爭相探討的秘密. 直至今日, Cuni 家族終於揭開這神秘的顏料配方, 讓當代的作品也能長久保存下來.  

Cuni 家族世代以致力於研究古代蠟畫顏料為名, 分析古希臘羅馬時代所留傳下來的藝術作品與歐洲古跡, 經由一連串長時間且繁複的研究, 研發出一種創新的水溶性蜂蠟顏料, 也就是現在的Cuni Encaustic 水溶性無毒之蠟畫顏料, 克服了以往使用上的各種不便, 同時取代傳統顏料的繁復作業, 卻保有古代顏料的所有優點; 創新100%無毒水溶性 Cuni Encaustic 蠟畫顏料, 兼具油畫, 蛋彩, 水彩與壓克力顏料的優點, 震驚整個藝術界, 也揭開了兩千多年前壁畫保存的神秘面紗, 更開闊一個新的藝術新領域. 

想瞭解 Cuni 蠟彩特性請見 Cuni Encaustic 官方網站介紹:

http://www.cuni-encaustic-asia.com/#!about3/c14rs




更多相關內容:
.
* Cuni Encaustic 西班牙蠟彩