2016年4月27日 星期三

『2016 Cuni Encaustic workshop! 即將開課了!今日開始開放報名, 額滿為止!』

『2016 Cuni Encaustic workshop! 即將開課了!今日開始開放報名, 額滿為止!』

















Pedro Cuni 蠟彩大師第一次前往亞洲舉辦 Workshop! 第一站就獻給了台灣!大家趕緊告訴身旁愛好藝術的朋友們這個大消息! 千萬別錯過這次機會, 一同來深入瞭解已有三千年歷史Cuni 蠟彩其中之奧妙! 

就在五月! 西班牙 Pedro Cuni 蠟彩大師即將抵台! 為大家分別在台北與台中各開一堂為期12hrs的短期課程囉! 名額有限! 中部以南的朋友們, 要麻煩你們跑遠一點囉~  




















報名表內有詳細課程內容, 只要12hrs, 跟著Pedro Cuni 西班牙蠟彩大師的步驟, 即可完成一幅作品! 重要的是!!! Pedro 大師將首次在亞洲地區公開古羅馬時代失傳已久的繪畫技巧!

*** 報名連結http://goo.gl/forms/M6Ima64x8z

















如有任何疑問與需求, 請隨時與我們聯繫唷! 

See you soon! 












Cuni Encaustic 西班牙蠟彩
Web: http://www.cuni-encaustic-asia.com/
FB : https://www.facebook.com/cuniencaustic

2016年4月23日 星期六

『Cuni 西班牙蠟彩成份大公開!&失傳的繪畫技術!』





『Cuni 西班牙蠟彩成份大公開!』

下圖這就是Cuni 的成分!!! 看似簡單, 卻也不簡單^^


100% 天然蜂蠟!!!

2016 Cuni Encaustic Workshop in Taiwan! 


我們將於本週確認開課時點與確認上課地點, 並將於下週開放報名唷! 

Pedro Cuni 蠟彩大師第一次來亞洲舉辦 workshop! 第一站就獻給了台灣!歡迎大家告訴大家這好消息! 也請大家踴躍參與, 千萬別錯過此次的機會, 來認識已有三千年歷史Cuni 蠟彩的奧妙唷! 

*** 課程內容:
We will paint on watercolor paper, canvas, wood panel and wall.

We will learn how to use Encaustic Cuni as watercolor on watercolor paper.
We will learn how to use Encaustic Cuni for the Renaissance technique of "chiaroscuro" on wood panel.
We will learn how to use Encaustic Cuni for the European Academy technique on canvas.
We will learn how to use Encaustic Cuni to paint a Roman wall painting. (最後這一項是失傳的繪畫技巧!)

想親身體驗其蠟彩的奧祕! 快快來報名 2016 Cuni Workshop!!! 名額有限, 額滿為止~
( 先到下面連結完成註冊, 我們將於下週通知開課日期與地點, 並開放優先報名喲!)


















***註冊連結:
http://goo.gl/forms/cmnAxdrua6
費用 NT$8,800, 課程共12小時, 報名成功即贈送 Cuni 6 Colors Set 基本盒一組
*假日班還有小茶點可享用唷!
詳情請見連結內說明~

* Cuni Encaustic 線上訂購單:http://goo.gl/forms/xyCvtniFoK

* Cuni Encaustic 西班牙蠟彩
Web: http://www.cuni-encaustic-asia.com/
FB : https://www.facebook.com/cuniencaustic







2016年4月22日 星期五

小編外出!小編出外!小編外出!!!

不好意思, Art 小編好久沒有帶著 Cuni 們外出, 都一直在辦公室為大家處理線上服務, 今天終於被我逮到機會外出了!!!感謝董藝術家遠從美國回台, 讓小編能外出親自服務解說!(通常才輪不到我出馬ㄋ~ 要指定小編, 小編我才能出門喲!)

雖然沒陽光, 但也沒雨, 小編帶著 Cuni Box 穿越公園, 覺得好愜意, 好久沒有這樣的悠閒~ 真希望小編能天天帶桌椅去戶外為大家服務, 哈哈哈~ 誰先幫我發明行動辦公桌!這樣我就有機會了!!!

小編光光在公園 po 文, 就一整個感到滿足與幸福ㄋ~~~











2016年4月16日 星期六

Cuni Encaustic西班牙水溶性蠟彩課程 - 台灣場


2016 Cuni Workshop in Taiwan!

感謝大家對 Cuni Encaustic 西班牙水溶性蠟彩的支持與鼓勵,
就在今年五月!我們終於有榮幸請到 Pedro Cuni 西班牙大師前來台灣開 Cuni Workshop了!










我們的西班牙大師 Pedro Cuni, 趁著紐約 Parsons 設計學院放假, 決定前來台灣為大家開 12hrs 短期密集課程囉! 這樣難得的機會! 不報名就太太太可惜了!

北中南朋友都有機會唷! Pedro Cuni 大師只能待兩周! (Btw, 台北場就快要額滿了! 還沒報名的人快快快喲!)
不分程度, 只要是愛畫畫的朋友們, 都可以參加! 不需要擔心有沒有繪畫底子喲! 
Pedro Cuni 大師會分別個別指導, 這就是為何我們需要限制每班人數的原因了!

每班只要湊滿10人即刻開班授課! 
無須擔心語言不夠好, 藝術是從心出發! 用心感受的!




課程共12小時, 報名成功即贈送 Cuni 6 Colors Set 基本盒一組
***
假日班還有小茶點可享用唷!







時間名額有限 (每班上限15人) ! 請大家快快快來報名唷! 機會是不等人的 ^ ^

『報名連結』http://goo.gl/forms/cmnAxdrua6





























『Cuni Encaustic 西班牙水溶性蠟彩』