🎨Cuni 蠟彩&花藝, 藝術新體驗 ! 畫花插花, 用植物玩創意! 🌸

🎨Cuni 蠟彩&花藝, 藝術新體驗! 

     畫花插花, 用植物玩創意! 🌸

透過花藝與藝術來表現出植物自然的美. 
花藝表現出植物俱有生命力的美感, 而藝術將植物的美, 永久刻印下來. 

由西班牙 Pedro 蠟彩大師與具有巴黎景觀美學背景的Lingling 老師特別聯手開設這一系列的 花+畫 的藝術課程. 此系列課程只有三場, 每一場將讓每位學員體驗當季小品花藝與體驗使用Cuni 無毒水溶性蠟彩, 將花永恆之美記錄在小卡上. 

另外, Cuni 蠟彩團隊特為此系列課程訂製了限定版的透明花器, 課程內完成之花藝與Cuni蠟彩作品, 將於課後與老師或與作品拍照留念, 則直接讓學員們帶回. 此限定版花器只送不賣!收集越多, 就可以層層堆疊, 變成超美的飾品盒喲!



『 課程資訊 』
1. 課程時間:2小時
2. 課程費用:$1500
> 費用包含一人份花材, 花器( Cuni限定版壓克力容器, 當作禮 物帶回家! 只送不賣唷! ), 還有每人 Cuni蠟彩嘗鮮小包裝一組, 供上課使用
3. 準時開課, 逾時不候
4. 報名付費後無法退費, 但可以拿回個人專屬材料 (除其他不可抗拒因素外)
5. 植物與花材因季節氣候因素, 視當日採購狀況調整.
6. 完成報名表並完成繳費後, 請儘快通知預留名額.
7. 適用年齡: 無限制, 也適合全家大小的親子活動! 👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍

五月共三場: 5/13 (六), 5/16(二), 5/23 (二)

【月。花樂館】 麗水敎室 台北市麗水街9巷8號 B1

🌺報名相關資訊>>>
https://goo.gl/forms/Z3puHxCeZLInK04i1

留言

這個網誌中的熱門文章

2016歲末發現Cuni 西班牙蠟彩的秘密 : 9月3日/台北場 & 10月8日/台中場

Cuni Encaustic 蠟彩顏料:到底什麼是蠟彩呢?